О
П
Р
О
С



Рафаэлло

Это настоящее лакомство, изначально его изготавливала только кондитерская фабрика. До сих пор эти конфеты удивляют красивой рекламой на телевидение и махом раскупаются в магазинах. Но совсем недавно люди придумали хорошею альтернативу этому десерту, а именно начали создавать «Рафаэлло по-домашнему». Начинки могут быть самыми разнообразными, главное всё хорошенько обсыпать главным украшением – кокосовой стружкой.

Рафаэлло по-домашнему

Размер:
100 кБ
Язык:Русский
Формат:
Обновлено:2013-05-07
Автор:




Рафаэлло по-домашнему

Это мелко порезанные сухофрукты, с хрустящей вафелькой, жареным орешком, всё залитое сладчайшей сгущёнкой и обсыпанное кокосовой стружкой. Невозможно устоять! Рекомендуем!

Рафаэлло по-домашнему

Ингредиенты:

  1. Чернослив (250 грамм, стандартная магазинная упаковка);
  2. Курага (250 грамм, стандартная магазинная упаковка);
  3. Вафли (3 шт.);
  4. Сгущённое молоко (1/2 стандартной банки);
  5. Орехи грецкие очищенные (пол стакана);
  6. Кокосовая стружка (1 пакетик стандартная магазинная упаковка).

Инструменты:

  1. Доска разделочная;
  2. Нож;
  3. Сковорода;
  4. Лопаточка для сковороды;
  5. Тарелка для кокосовой обсыпки;
  6. Тарелка для основной массы;
  7. Тарелка для готового изделия;
  8. Столовая ложка для перемешивания;
  9. Тёрка;
  10. Миска с водой.

Способ приготовления:

  1. Берём чернослив, промываем под проточной водой и нарезаем мелко-мелко, отправляем в миску для массы.

  2. Курагу так же промываем, и очень мелко нарезаем.

  3. Следом берём тёрку и натираем на ней вафли.

  4. Теперь грецкие орехи. Их нарезаем мелкой крошкой, отправляем всё сковороду и на очень медленном огне обжариваем в течении 7 минут, постоянно помешивая, потом отправляем в основную миску.

  5. Сгущёнку постепенно выливаем в миску со всей приготовленной массой и тщательно перемешиваем ложкой.

  6. Теперь, когда наша масса готова, из неё нужно сформировать шарики, для этого берём блюдце с водой, мочим в неё кончики пальцев, зацепляем массу и делаем шарик (4см в длину). За тем сразу обваливаем его кокосовой стружке и выкладываем на тарелку для готовых изделий.

  7. И так мы формируем все шарики.

  8. Дальше готовое лакомства отправляем в холодильник на полтора часа и всё готово!

  9. Приятного аппетита!

P.S. Данная статья предназначена для свободного распространения. Приветствуется её копирование с сохранением авторства Галины Петровой и всех P.S. и P.P.S.

P.P.S. Другие интересные рецепты Вы всегда можете найти на странице http://www.bestfree.ru/m_recipe.php.



Получать обновления:







Комментарии


Данную страницу еще никто не комментировал...


1 Все комментарии проверяются. Спам и некультурные высказывания будут удалены.
2 Задавать вопросы лучше на нашем форуме. Просто зарегистрируйтесь и создайте новую тему.

captcha
Обновить
Идёт загрузка...
* Поля, обязательные для заполнения

Наша рассылка:


Полезный совет:


  
Мы в Google+

Система проверки ошибок от Mistakes.ru