Бутерброды

Бутерброды являются очень популярной едой у россиян, начиная с советского времени. А основателем его рождения является знаменитый учёный Николай Коперник. История гласит, что в некоторое время, когда шла войну и одну из замков сделали осаду, в котором и находился Николай Коперник. Бой был неравный, солдаты защищавшие замок стали заболевать, а причину нашёл этому знаменитый учёный. Оказывается всё дело было в хлебе, когда солдаты трапезничали, хлеб бывало падал на землю, и не видя на нём пыли и грязи солдаты дальше продолжали его есть. И чтобы это изменить Коперник сделал вывод, что хлеб следует намазывать чем то светлым, а именно сливочным маслом, тогда и всякая грязь будет сразу видна. Вот так и вышел первый бутерброд с маслом.

Бутерброды Пикантные

Размер:
200 кБ
Язык:Русский
Формат:
Обновлено:2013-05-06
Автор:




Бутерброды Пикантные

Эти вкусные бутерброды порадуют своей легкой остротой двух видов перца, пикантностью колбасного сыра с добавлением моркови и чеснока, а так же нежной долькой помидора. Всё очень просто, дёшево и очень вкусно!

Бутерброды Пикантные

Ингредиенты:

  1. Батон нарезной;
  2. Сыр колбасный, копчёный (250 грамм);
  3. Морковь свежая (1 шт., в длину не более 15 см);
  4. Чеснок (3 зубчика);
  5. Майонез (250 грамм);
  6. Зелень укропа (4 веточки);
  7. Перец молотый чёрный (1/4 чайной ложки);
  8. Перец молотый красный (1/7 чайной ложки или на кончике ножа).

Инструменты:

  1. Доска разделочная;
  2. Нож;
  3. Тарелка;
  4. Ложка;
  5. Тёрка;
  6. Блюдо под готовые бутерброды.

Способ приготовления:

  1. Сыр очищаем от слюды и натираем на мелкой тёрке.

  2. Очищаем морковь и так же трём на мелкой тёрке, добавляем к сыру.

  3. Следом идёт чеснок на тёрке мелкого размера, так же к остальным ингредиентам.

  4. Потом добавляем мелко порезанную зелень укропа (2 веточки), майонез, два вида перца и перемешиваем.

  5. "Замазка" для наших бутербродов готова. Переходим к остальному.

  6. Нарезаем батон мелкими ломтиками. Помидоры режем тонкими кружочками.

  7. Теперь конструируем бутерброды - сначала батон, далее помидор, сверху "замазка" и веточка укропа для украшения.

  8. Всё готово, приятного аппетита!

P.S. Данная статья предназначена для свободного распространения. Приветствуется её копирование с сохранением авторства Галины Петровой и всех P.S. и P.P.S.

P.P.S. Другие интересные рецепты Вы всегда можете найти на странице http://www.bestfree.ru/m_recipe.php.







Полезный совет:



Система проверки ошибок от Mistakes.ru