Рыбный суп

Рецепт рыбного супа подходит для тех, у кого совсем нет времени на приготовление пищи, или просто хочется чего то лёгкого и нового. Ароматные специи и нежное филе не оставят вас равнодушными! Спешите приготовить!

Кубик

Размер:
200 кБ
Язык:Русский
Формат:
Обновлено:2013-04-10
Автор:




Кубик

В целом это обычный рыбный суп, но готовится исключительно из филе, чтобы ни в коем случае вам не попалась ни одна косточка. Главная особенности это нарезка всех ингредиентов в виде кубика, и правильно подобранные специи.

Рыбный суп Кубик

Ингредиенты:

  1. Вода фильтрованная 3,5 литра;
  2. Филе Пангасиуса Розового 500 грамм (2 пластины);
  3. Картофель 5 клубней (в длину 5-7 см);
  4. Лук репчатый 1 головка (в ширину 5-6 см);
  5. Морковь 1 шт. (в дину до 17 см);
  6. Укроп (2 веточки);
  7. Сушёный розмарин (1/4 чайной ложки);
  8. Сушёный тимьян (1/4 чайной ложки);
  9. Перец чёрный горошком (5 горошин);
  10. Лавровый лист (2 листочка);
  11. Соль (1 столовая ложка);
  12. Подсолнечное масло (2 столовых ложки);
  13. Майонез (1 столовая ложка);

Инструменты:

  1. Кастрюля объёмом 3,5 литра;
  2. Столовая ложка;
  3. Разделочная доска;
  4. Нож;
  5. Сковорода;
  6. Лопаточка для сковороды;

Способ приготовления:

  1. Берём кастрюлю, заливаем её водой и ставим на огонь.

  2. Пока вода доходит до кипения, приготавливаем зажарку. Лук и морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками (0,5см*0,5см), укладываем в сковороду, подливаем подсолнечное масло (2 столовых ложки) и обжариваем до золотистого цвета на медленном огне около 7 минут;

  3. Далее занимаемся картофелем. Очищаем и нарезаем кубиком (1см*1см);

  4. В кипящую воду закладываем порезанный картофель и зажарку, варим на медленном огне;

  5. Пока овощи варятся, занимаемся рыбой. Филе режем на полоски, а потом на кубики и отправляем в кастрюлю, варим 5 минут;

  6. Если во время варки супа на поверхности бульона образовывается пенка, то её следует снять, с помощью ложки;

  7. Через пять минут как мы закинули рыбу, занимаемся приправами. Всё отправляем по очереди: сушёный розмарин (1/4 чайной ложки), потом сушёный тимьян (1/4 чайной ложки), далее перец чёрный горошком (5 горошин), следующее лавровый лист ( 2 листочка), соль (1 столовая ложка) и мелко нарезанную зелень укропа;

  8. Две минуты и суп рыбный "Кубик" готов;

  9. Перед подачей добавляем майонез;

  10. Приятного аппетита!

P.S. Данная статья предназначена для свободного распространения. Приветствуется её копирование с сохранением авторства Галины Петровой и всех P.S. и P.P.S.

P.P.S. Другие интересные рецепты Вы всегда можете найти на странице http://www.bestfree.ru/m_recipe.php.







Полезный совет:



Система проверки ошибок от Mistakes.ru